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Hasso

9.90 

5 de 5 com base em 1 avaliação feitas por cliente
(1 avaliação do cliente)

Christoph Kranemann, um conceituado cirurgião americano, desenvolveu uma forte paixão pelo mundo do vinho no final dos anos 80. Em 2004, depois de conhecer a sua mulher, portuguesa, passou a viajar para Portugal com mais frequência (o amor tem destas coisas), descobrindo os vinhos e as castas locais. Nunca mais de cá saiu.
O Hasso, esse, é mais um dos frutos desta paixão.
Por cá usamos o aço para outras coisas e expressões.
No norte do país, por exemplo, dizemos muito que “o João está cumó aço”.
Já este vinho é uma homenagem a outro Hasso, neste caso particular trata-se do cão da família Kranemann – um leão da Rodésia – que é também um companheiro de confiança tanto nas aventuras, como nos dias mais calmos.
O Vale do Távora deixa-nos com esta delícia que é o Hasso Branco 2018.
Nós deixamos-te uma sugestão de prova: experimenta pensar em maçãs verdes enquanto bebes o teu Hasso. Depois diz-nos como é que isso correu.
Prova e diverte-te.

Cheers!

A equipa Wome

Descrição

Região :Porto e Douro
Tipo: Branco
Enólogo: Diogo Lopes e Anselmo Mendes
Castas: Fernão Pires, Gouveio e Viosinho
O Vinho: Clima – Mediterrânico
Solos – Mistura de Xisto e Granito
Vinificação: Vindima manual para caixas de 18kg, desengace total, ligeira prensagem seguida de decantação estática a frio. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
Estágio: Estágio sobre borras finas durante 4 meses.
Notas de prova: Vinho de cor citrina e reflexos esverdeados; aroma vivo e fresco mostrando toda a sua juventude onde predominam os aromas cítricos, maçã verde e uma boa mineralidade; acidez fresca, corpo leve e bem equilibrado com a sua fruta e álcool com um final vivo e prolongado.

Informações técnicas

Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,1
pH: 3

Prémios

Prata/92 pts International Wine Challenge

Receita

Bacalhau fumado com abacate
Ingredientes
2 embalagem de bacalhau fumado (80 gr)
3 abacates maduros
Azeite
1 limão
1/2 lima
Endro
Tostas finas

Descrição
Retire a polpa dos abacates e corte-a em cubos pequenos.
Corte o bacalhau fumado em quadrados.
Numa tijela misture o abacate, o bacalhau fumado, um fio de azeite, sumo do limão e sumo da meia lima, 3 raminhos de endro fresco picado e envolva bem mas sem desfazer o abacate.
Prove e ajuste o sumo dos citrinos se necessário
Coloque no frigorifico, tapado com papel vegetal para refrigerar.
Sirva decorado com um raminho de endro e acompanhado de tostas finas

Avaliações dos Clientes

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