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Tears of Anima Rosé

16.80 

É da Península de Setúbal que nos chega este Tears of Anima.

O nome foi inspirado no facto de se tratar de um vinho rosé, produzido a partir de uvas 100% Sangiovese não prensadas (daí o nome Anima), onde apenas a matéria-prima de primeira qualidade (lágrima, ou tear, em inglês) é utilizada para obter um vinho de qualidade superior.

O produtor, os originais e irreverentes artistas da Herdade do Portocarro, diz que este é um vinho “intenso e discreto”, onde se podem descobrir facilmente os sabores inconfundíveis dos frutos vermelhos, misturados com toques de alguns citrinos.

Quando temos a felicidade de abrir a garrafa e de beber o 1º copo, salta-nos à vista, ou neste caso, à boca, uma suavidade que impressiona sobretudo pela harmonização de sabores que enriquece esta experiência.

Mal podemos esperar por saber qual é a tua opinião sobre este vinho que, não te esqueças, tem de ser bebido bem gelado. Ok?

Regista a tua experiência no nosso site e não te esqueças de tirar algumas fotos para partilhares com os teus amigos no Instagram. Identifica-nos para podermos partilhar a tua foto nas nossas stories. Boa?

Um abraço da equipa Wome.

Cheers!

Description

REGIÃO | Península de Setúbal

TIPO | Rosé

CASTAS | Sangiovese

O VINHO
A Herdade do Portocarro é um dos projectos vínicos mais originais de
Portugal. Perto do Atlântico e a meio caminho entre a Península de
Setúbal e o Alentejo, esta propriedade de 142 hectares (a vinha tem 15
hectares), produz vinho numa região onde ninguém o faz. O seu
proprietário e produtor, José da Mota Capitão, inspirado na viticultura
biodinâmica, tem vindo a recuperar castas autóctones extintas e a fazer
experiências com algumas das clássicas castas portuguesas, dando origem
a vinhos únicos, inovadores e cheios de personalidade. Nomeado para
produtor do ano em 2015 e tendo conquistado o título de “Produtor do
Ano em 2016” pela mais conceituada revista de vinhos portuguesa “Wine
Essência do Vinho” – a Herdade do Portocarro tem-se vindo a posicionar
no ranking dos melhores produtores de vinho nacionais.

VINIFICAÇÃO
Fermentação em balseiros de carvalho francês com temperatura
controlada a 13º C

Informações técnicas

Álcool: 12,5%

Acidez Total: 6,4 g/L

pH: 3,32

 

Receita

 

Tártaro de atum, ostra e tostas de abacate

by Chef Pedro Almeida

Ingredientes:

Tártaro de atum:
500gr lombo de atum
80 gr de chalota
30gr cebolinho
20gr de gengibre ralado
1 vagem de lemon grass ralado
1 lima raspa e sumo
1 colher de sopa de sementes de sesamo
½ c. sopa óleo sesamo
½ c. sopa molho de soja
½ c. sopa de molho de ostra

Dica: para facilitar o corte do atum colocá-lo no congelador 1 hora

Ostra marinada:

4 ostras
1 lima raspa e sumo

Tostas de abacate:

1 fatia de pão alentejano
1 abacate
1 lima
q.b sal
q.b pimenta

Modo de Preparação:

1- Com uma faca muito afiada corte o atum em cudos de 1 cm. Reserve
2- Pique a chalota e o cebolinho. Rale o gengibre e o lemon grass, junte tudo ao atum
3- Envolva com uma colher
4- Junte os restantes temperos mexa e reserve no frigorifico
5- Abra as ostras e reserve a agua.
6- Pique as ostras muito bem ate ficar quase com aspecto de pasta. adicine a ostra á agua reservada e juntesumo de 1 lima. Reserve no frigorifico
7- Aqueça o forno a 200 graus e torre o pão.
8- Retire a polpa do abacate e triture com ajuda de uma varinha magica. Tempere com sal e sumo de lima.
9- Para empratar, no centro do prato coloque o tártaro de atum, no centro do tártaro coloque a ostra picada e faça acompanhar com as torradas barradas com o creme de abacate
Dica: a ostra simula a untuosidade da gema, coloque a no centro do tartaro e antes de comer envolva tudo.

 

COMO FUNCIONA

Your wine at home

A ESCOLHA

Nós escolhemos o vinho com a ajuda dos nossos especialistas.

A ENTREGA

Tu escolhes o local onde queres que o vinho te seja entregue. Em casa, no trabalho, na casa de férias ou de um amigo.

A PROVA

Guardamos o melhor para o fim: a prova. Delicia-te com a escolha que preparámos para ti, diverte-te e… repete tudo outra vez.

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