
Contador de Estórias tinto
9.66 €
Sabias que o Mocho-Real que vês no rótulo desta garrafa existe há mais de 250 mil anos? E dizemos-te mais, já foram descobertos fósseis desta espécie em Portugal.
Vivem, na grande maioria dos casos, depois do sol se deitar e são a maior ave de rapina noturna do planeta.
Pronto. Agora que passou o momento National Geographic, vamos falar de vinho que é para isso que aqui estamos.
Este Contador de Estórias chega-te duma região magnífica e capaz de feitos e vinhos incríveis como é Palmela, onde as temperaturas variam entre os 11 °C em janeiro e os 28 °C em agosto. Uma terra onde chove pouco, o que lhe dá características invejáveis para a produção de vinhos.
Já as histórias que este vinho te vai fazer contar, vão, com toda a certeza, ficar para sempre na história da tua vida.
A mistura singular das castas Touriga Nacional, Petit Verdot e Syrah resultam num vinho difícil de esquecer, sedoso, com um aroma envolvente a fruta madura.
É tão fácil de beber que nem vais dar pelo esvaziar da garrafa.
É ótimo para fazer companhia a um bom prato de carne vermelha, a pratos de caça e queijos, claro.
Já a Manzwine nasce quando André Manz e a sua família se mudam, em 2004, para a aldeia de Cheleiros, no concelho de Mafra.
O tempo passou, o projeto pessoal cresceu (e não foi pouco) e hoje conta com produção em Cheleiros (Região de Lisboa), na Península de Setúbal e no Douro, exportando o seu vinho para 26 mercados internacionais. É dose. E temos vinho.
Agora, só falta a tua opinião.
Isso e experimentares a receita do Healthy Beef que está nas costas deste cartão.
Deste lado ficamos à espera que nos contes a história que o contador de estórias ajudou a contar em tua casa.
Um abraço dos teus amigos da Wome.
Cheers!
Descrição
O Contador de Estórias é um vinho que busca retratar o terroir da Península de Setúbal, que nos oferece condições de maturação para vinhos poderosos, ao mesmo tempo que mantém frescor e acidez natural para um vinho gastronómico. Sendo uma região vitivinícola moderna, optamos também por utilizar 2 castas francesas juntamente com a Touriga Nacional.
Ano de Colheita: 2019
Castas: 30% Touriga Nacional, 60% Syrah e 10% Petit Verdot
Enólogo: Jaime Quendera
Solo: Arenoso
Clima: Mediterrânico continental
Vinificação: Fermentação em cuba lagar de inox com maceração pelicular prolongada de 3 semanas. Estagiou 30% em barricas de carvalho francês e americano e os restantes 70% em cubas de inox, durante 12 meses.
Cor: Granada concentrada
Aroma: Aroma com notas de fruta preta madura, especiarias e algum couro.
Palato: Um vinho de corpo volumoso com boa acidez, taninos presentes, mas elegantes. Final de boca longo e persistente.
Gastronomia: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, pratos de caça e queijos. Deve servir-se a uma temperatura entre 17oC e 18oC.
Informações técnicas
Álcool: 16%
Acidez Total: 5,4 g/L
pH: 3,7
Açúcares totais: 2,5 g/L
Receita
Healthy Beef
COMO FUNCIONA
Your wine at home

A ESCOLHA
Nós escolhemos o vinho com a ajuda dos nossos especialistas.

A ENTREGA
Tu escolhes o local onde queres que o vinho te seja entregue. Em casa, no trabalho, na casa de férias ou de um amigo.

A PROVA
Guardamos o melhor para o fim: a prova. Delicia-te com a escolha que preparámos para ti, diverte-te e… repete tudo outra vez.

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